Смузи из хурмы, киви, банана и апельсина


Смузи из хурмы, киви, банана и апельсина

Витаминный букет в стакане! Это очень простой вариант завтрака, а как результат - многогранный вкус, освежающий аромат и яркий цвет. Для здорового перекуса и завтрака такой смузи.

Ингредиенты

  • Хурма300 г
  • Киви90 г
  • Банан150 г
  • Апельсин260 г

Процесс приготовления

  1. Киви и банан очистите от кожуры. У хурмы удалите хвостик. Нарежьте фрукты произвольными кусочками.

    Киви и банан очистите от кожуры. У хурмы удалите хвостик. Нарежьте фрукты произвольными кусочками.
  2. Из апельсина выжмите сок (100 мл). Абсолютно не страшно, если в нём будут попадаться кусочки мякоти.

    Из апельсина выжмите сок (100 мл). Абсолютно не страшно, если в нём будут попадаться кусочки мякоти.
  3. В стакан для взбивания выложите мякоть хурмы, банана и киви. Сюда же перелейте апельсиновый сок. Взбейте фрукты до однородности.

    В стакан для взбивания выложите мякоть хурмы, банана и киви. Сюда же перелейте апельсиновый сок. Взбейте фрукты до однородности.
  4. Перелейте получившийся смузи в стаканы.

    Перелейте получившийся смузи в стаканы.