
Отличное сочетание и насыщенный вкус. Первое блюдо для лечебного и профилактического питания. Для супа подойдет любая разрешенная рыба, небольшой жирности.
Ингредиенты
- Минтай300 г
- Брокколи200 г
- Картофель200 г
- Морковь70 г
- Лук70 г
- Укроп3 веточки
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте всё по списку.
Нарезать картофель кубиками и морковь полукольцами.
Налить в кастрюлю полтора литра воды и поставить на средний огонь. Добавить лук, морковь, картофель и варить до полуготовности.
Можно добавить небольшое количество соли. Рыбу порезать на куски по три- четыре сантиметра, отправить в кастрюлю и варить пять минут.
У брокколи отрезать ножки и разобрать руками на соцветия.
Теперь варим буквально 2-3 минуты (брокколи быстро готовится). Огонь выключаем и оставляем кастрюлю на плите еще ненадолго постоять под накрытой крышкой. Готово!