Рыбные тефтели на пару


Рыбные тефтели на пару

Рыбные тефтели на пару действительно диетическое блюдо. Если хотите сделать их вкус более насыщенным, можно добавить в фарш перец и рыбные приправы или подать с каким-нибудь соусом.

Ингредиенты

  • Филе рыбы400 г
  • Творог300 г
  • Морковь1 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное1,5 ст. л.
  • Соль, зеленьпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Рыбное филе хорошо промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

    Рыбное филе хорошо промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  2. Творог и морковь также пропустить через мясорубку.

    Творог и морковь также пропустить через мясорубку.
  3. Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.

    Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.
  4. Добавить в фарш зелень, сформировать тефтели и выложить в один ряд в пароварку. Готовить тефтели на пару 10 минут. Готово!

    Добавить в фарш зелень, сформировать тефтели и выложить в один ряд в пароварку. Готовить тефтели на пару 10 минут. Готово!