
Рыбные тефтели на пару действительно диетическое блюдо. Если хотите сделать их вкус более насыщенным, можно добавить в фарш перец и рыбные приправы или подать с каким-нибудь соусом.
Ингредиенты
- Филе рыбы400 г
- Творог300 г
- Морковь1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Масло растительное1,5 ст. л.
- Соль, зеленьпо вкусу
Процесс приготовления
Рыбное филе хорошо промыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Творог и морковь также пропустить через мясорубку.
Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.
Добавить в фарш зелень, сформировать тефтели и выложить в один ряд в пароварку. Готовить тефтели на пару 10 минут. Готово!