
Рецепт от портала food.ru.
Вкусный овощной гарнир — это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе в сочетании с овощами придают блюду не обыкновенный вкус. Это универсальный рецепт, который подойдет начинающему повару. Если приготовить больше бульона, то можно подавать блюдо как подливу к лапше или рису.
Ингредиенты
- Красный болгарский перец1 шт. = 150 г
- Зеленый болгарский перец1 шт. = 150 г
- Репчатый лук1 шт. = 80 г
- Красный лук60 г
- Помидор1 шт. = 80 г
- Растительное масло30 г
- Красный жгучий перецпо вкусу
- Прованские травыпо вкусу
- Кабачок1 шт. = 180 г
- Чеснок10 г
Процесс приготовления
Овощи промойте под проточной водой, затем поместите их на стол. Специи насыпьте на плоскую тарелочку.
Перец, чеснок и лук нарежьте на ломтики, затем поместите их на сковороду, предварительно налейте оливковое масло. Обжарьте на среднем огне. Кабачок измельчите на ломтики. Поместите к овощам и посолите по вкусу. Жарьте всего 3 минуты.
Перец и помидоры измельчите на кусочки, затем поместите на сковороде за минуты до выключения огня. Насыпьте щепотку сахара.
Подавайте гарнир на отдельной тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.