Летний салат с пикантной курицей

Летний салат с пикантной курицей

Летом так приятно пообедать легким, но сытным салатом. Записывайте рецепт!

Ингредиенты

  • Куриное филе цельное без кожи1 шт.
  • Салат романо100 г
  • Огурцы150 г
  • Черри150 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Сыр адыгейский100 г
  • Свежая кинза3 веточки
  • Оливковое маслопо вкусу для заправки
  • Приправа для курицы1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Обмажьте куриное филе приправой со всех сторон и запекайте в духовке 30 минут на 180 градусах.
    Пока курица запекается, нарежьте овощи и сыр крупными кусками, смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом.
    Готовую курицу нарежьте на полоски и подавайте вместе с салатом.

    Обмажьте куриное филе приправой со всех сторон и запекайте в духовке 30 минут на 180 градусах.
Пока курица запекается, нарежьте овощи и сыр крупными кусками, смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом. 
Готовую курицу нарежьте на полоски и подавайт