
Летом так приятно пообедать легким, но сытным салатом. Записывайте рецепт!
Ингредиенты
- Куриное филе цельное без кожи1 шт.
- Салат романо100 г
- Огурцы150 г
- Черри150 г
- Перец болгарский1 шт.
- Сыр адыгейский100 г
- Свежая кинза3 веточки
- Оливковое маслопо вкусу для заправки
- Приправа для курицы1 ст. л.
Процесс приготовления
Обмажьте куриное филе приправой со всех сторон и запекайте в духовке 30 минут на 180 градусах.
Пока курица запекается, нарежьте овощи и сыр крупными кусками, смешайте в салатнике и заправьте оливковым маслом.
Готовую курицу нарежьте на полоски и подавайте вместе с салатом.