
Если вам надоела сухая куриная грудка, то рекомендую попробовать грудку по-гречески. Получается невероятно сочно, питательно и вкусно!
Ингредиенты
- Куриная грудка550 г
- Творог80 г
- Маслины10 шт.
- Помидор80 г
- Перец80 г
- Петрушка0 шт.
- Парика1 ч. л.
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
Сначала нарезаем все овощи: помидоры и перец на кубики, маслины на кружочки/ломтики. Мелко рубим петрушку.
Разминаем творог вилкой, добавляем овощи, соль, перец и мешаем.
Куриные грудки промываем, высушиваем и надрезаем так, чтобы можно было в них вложить начинку.
Творог с овощами ложкой выкладываем в грудки. Натираем паприкой. Можно использовать копченую паприку, она добавит пикантности блюду.
Грудки тщательно завернуть в бумагу для запекания, и выложить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут с каждой стороны.
Убрать бумагу и можно подавать.