Грудка по-гречески

Грудка по-гречески

Если вам надоела сухая куриная грудка, то рекомендую попробовать грудку по-гречески. Получается невероятно сочно, питательно и вкусно!

Ингредиенты

  • Куриная грудка550 г
  • Творог80 г
  • Маслины10 шт.
  • Помидор80 г
  • Перец80 г
  • Петрушка0 шт.
  • Парика1 ч. л.
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Сначала нарезаем все овощи: помидоры и перец на кубики, маслины на кружочки/ломтики. Мелко рубим петрушку.

    Сначала нарезаем все овощи: помидоры и перец на кубики, маслины на кружочки/ломтики. Мелко рубим петрушку.
  2. Разминаем творог вилкой, добавляем овощи, соль, перец и мешаем.

    Разминаем творог вилкой, добавляем овощи, соль, перец и мешаем.
  3. Куриные грудки промываем, высушиваем и надрезаем так, чтобы можно было в них вложить начинку.

    Куриные грудки промываем, высушиваем и надрезаем так, чтобы можно было в них вложить начинку.
  4. Творог с овощами ложкой выкладываем в грудки. Натираем паприкой. Можно использовать копченую паприку, она добавит пикантности блюду.

    Творог с овощами ложкой выкладываем в грудки. Натираем паприкой. Можно использовать копченую паприку, она добавит пикантности блюду.
  5. Грудки тщательно завернуть в бумагу для запекания, и выложить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут с каждой стороны.

    Грудки тщательно завернуть в бумагу для запекания, и выложить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить около 7-10 минут с каждой стороны.
  6. Убрать бумагу и можно подавать.

    Убрать бумагу и можно подавать.