Легкая творожная запеканка

Легкая творожная запеканка

Мой сын иногда готовит нам завтраки, и его любимый рецепт  - это творожная запеканка.

Ингредиенты

  • Творог 5%700 г
  • Яйцо (куриное)3 шт.
  • Крахмал (кукурузный)20 г
  • Сахар20 г

Процесс приготовления

  1. Творог пробиваем блендером до однородной массы, добавляем яйца, сахар, крахмал. Можно добавить изюм, ягоды, фрукты по желанию.

    Творог пробиваем блендером до однородной массы, добавляем яйца, сахар, крахмал. Можно добавить изюм, ягоды, фрукты по желанию.
  2. Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку на 35-45 минут (температура зависит от режима духовки). Я ставлю обычно на конвекцию на 150 градусов. Если нагрев без конвекции, то температуру увеличиваем до 180 градусов.
    Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовую запеканку вынимаем из духовки, остужаем, добавляем по желанию ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

    Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку на 35-45 минут (температура зависит от режима духовки). Я ставлю обычно на конвекцию на 150 градусов. Если нагрев без конвекции, то температуру увеличиваем до 180 градусов. 
Готовность проверяем деревянной