Яично-овощной завтрак

Яично-овощной завтрак

Еще один вариант приготовления всеми любимого завтрака.

Ингредиенты

  • Яйцо2 шт.
  • Моцарелла (шарики)100 г
  • Сливочное масло5 г
  • Оливковое масло10 мл
  • Плмидор черри50 г
  • Перец, сольпо вкусу
  • Руколапо вкусу

Процесс приготовления

  1. Взбейте два яйца с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде небольшое количество сливочного масла и добавьте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
    Помидоры черри и рукколу помойте. Помидоры и моцареллу нарежьте на половинки. Добавьте оливковое масло и специи. Перемешайте.Выложите на тарелку яичный блин, поверх него распределите салат.

    Взбейте два яйца с щепоткой соли. Разогрейте в сковороде небольшое количество сливочного масла и добавьте взбитые яйца. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Помидоры черри и рукколу помойте. Помидоры и моцареллу нарежьте на половинки. Добавьте оливков