Хрен со свеклой

Хрен со свеклой

Простой рецепт соуса из хрена со свеклой. Она немного убирает остроту и придает легкую сладость.

Ингредиенты

  • Хрен340 г
  • Уксус,7 ст. л.
  • Свекла100 г
  • Сахар,3 ст. л.
  • Крупная соль½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите его на терке и переложите в блендер .

    Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите его на терке и переложите в блендер .
  2. Свеклу очистите от кожуры, промойте, нарежьте брусочками и отправьте в блендер к хрену.

    Свеклу очистите от кожуры, промойте, нарежьте брусочками и отправьте в блендер к хрену.
  3. Добавьте уксус и сахар и взбейте до однородного состояния.

    Добавьте уксус и сахар и взбейте до однородного состояния.
  4. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Хрен к холодцу готов!

    Добавьте соль и хорошо перемешайте. Хрен к холодцу готов!