
Предлагаем вам приготовить сытную и питательную манную кашу на курином бульоне. Это блюдо может стать альтернативой каше, сваренной на молоке, и поможет посмотреть на нее по-другому людям, которые с детства воспринимали манную кашу как наказание.
Ингредиенты
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л.2 ст. л.
- Вода — 400 г400 г
- Грудка куриная (кусочек от нее маленький)50 г
- Масло сливочное — 30 г30 г
- Зелень1 веточка
- Соль 2 г
- Куркума1 щепотка
Процесс приготовления
Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400 г), добавить куркуму и довести до кипения.
Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще 2 минуты (таким образом комочки не образуются). Варить 5–7 минут на очень маленьком огне.
Добавляем зелень и масло.