
Сбалансированный салат на обед или ужин: белок из индейки, жиры из орехов и йогурта, углеводы из тортильи.
Ингредиенты
- Филе запеченной индейки350 г
- Луковица1/2 шт.
- Стебель сельдерея1 шт.
- Грецкий орех1/4 чашки
- Гранатовые зерна (можно заменить сушеной клюквой)2 ст. л.
- Тортилья из цельнозерновой муки4 шт.
- Греческий йогурт4 ст. л.
- Дижонская горчица1 ст. л.
- Лимонный сок1 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
Подготовить все ингредиенты: индейку порвать на волокна, сельдерей и луковицу мелко порубить, грецкие орехи перемолоть.
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, соль, перец и приправы по вкусу.
Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
Подогреть лепешки на сухой сковороде. Салат разделить на 4 порции, выложить на лепешки и завернуть в рулеты.