Маринад для баранины


Маринад для баранины

Маринад для баранины, после которого мясо получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты

  • Кинза50 г
  • Кунжут100 г
  • Чеснок (зубчики)3 шт
  • Сок лимона1 шт
  • Растительное масло100 мл
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Для маринада для баранины измельчите кинзу и чеснок. Положите кунжутные семена в блендер, влейте примерно 1/3 стакана теплой воды и измельчите семена в пасту.

    Для маринада для баранины измельчите кинзу и чеснок. Положите кунжутные семена в блендер, влейте примерно 1/3 стакана теплой воды и измельчите семена в пасту.
  2. Добавьте чеснок и кинзу, влейте лимонный сок и масло, взбейте еще раз. Приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. Смажьте маринадом баранину, оставьте на 4–6 ч.

    Добавьте чеснок и кинзу, влейте лимонный сок и масло, взбейте еще раз. Приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. Смажьте маринадом баранину, оставьте на 4–6 ч.