Зеленые венские вафли

Зеленые венские вафли

Мои любимый вариант завтрака, который сделаем ваше утро вкусным, полезным и ярким.

Ингредиенты

  • Листья салата100 г
  • Яйца (куриные)2 шт.
  • Рисовая мука3 ст. л.
  • Творожный сыр1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Берем листья салата. Загружаем в блендер. Туда же разбиваем два яйца, добавляем муку и творожный сыр. Взбиваем до однородной смеси. Столовой ложкой равномерно выкладываем тесто в небольшую вафельницу. Выпекаем несколько минут до готовности.
    Подача: можно помазать получившиеся вафли сыром, посыпать зеленью, положить сверху кусочек красной рыбы или икры.

    Берем листья салата. Загружаем в блендер. Туда же разбиваем два яйца, добавляем муку и творожный сыр. Взбиваем до однородной смеси. Столовой ложкой равномерно выкладываем тесто в небольшую вафельницу. Выпекаем несколько минут до готовности. 
Подача: можно